Муза

Черешневый Лес
Моя муза-вселенная ночи,
Мне прижаться и не отпускать?
Чтоб почувствовать тёмное очень-
Я целую опять и опять.
Твои звёзды укажут дороги,
И восход разведёт все мосты.
Я искал средь причин предлоги
Чтоб прижаться и не остыть...