Попроси!

Инна Шумилина
Попроси быка не мычать,
Попроси ребёнка не бегать,
Попроси меня замолчать,
Попроси ничего не делать.

Попроси листву не шуметь,
Не тревожить твою душу,
И птиц попроси не петь!
И внутри покой и снаружи.