Занесло

Инна Шумилина
Занесло, ничего не поделаешь,
Занесло и на этот раз,
Жить захочешь, тогда побегаешь
Не когда-то, а прямо сейчас.

Жить захочешь, тогда устроишься,
Будет что и поесть и попить,
И помиришься и поссоришься,
Если очень захочешь жить.

Занесло... Ничего не поделаешь,
Занесёт ещё много раз.
Жить захочешь, тогда побегаешь,
Не когда-то, а прямо сейчас.