Мысли вслух

Как Есть -Екатерина
Здесь нет ничего интересного
Здесь нет того, что мне нравится
Я поставлю к облаку лестницу
Чтоб залезть туда и не париться.
Чтоб не париться из-за трудностей,
Из-за денег, людей не париться.
Из-за жизни своей начавшейся
Потому, что она мне не нравится.
Свесив ноги, и, пальцами шевеля
Погрущу, но решение не изменить,
Оттолкну резко лестницу от себя
Ухвачусь за горячую солнца нить.
И не важно, с кем будешь ты теперь
Сколько лет человеческих проживешь
Я смогла бы тебя любить, терпеть
Все обиды, которые нанесешь.
Меньше влаги сейчас в глазах моих
Больше стала дыра в груди живой
Ветер воет в ушах без устали
Не давая мне обрести покой.
Я мечтательна и приветлива
Любознательна и кокетлива
Интересная и ревнивая
Глупо-умная и ранимая
Симметричная, актуальная
Сумасшедшая и брутальная
Безрассудная до безумия
То ли человек, то ли мумия

23.12.2014
(напихала всякого, пробовала рифму)