И вновь всё по кругу

Даша Князева
И вновь всё по кругу,вновь на сердце раны, вновь в глазах та же самая печаль, вновь на душе туманная тоска. Душевное состояние нарушено...стоит задеть одну струну, и раздастся звук тысячи мелодий...слёзных мелодий, треплющих истерзанную душу столь долгое время... Не слушай бредни пьяного поэта, просто накипело... мелодии вырвались наружу, и нажать на mute дано не каждому... Так что я подожду, пока не утихнет сама по себе последняя мелодия... Когда - нибудь этот момент настанет... Я просто подожду здесь, в своей забытой всеми коморке с тусклой лампой, выпивая очередную бутылку, и черкая жалобные строчки в свою старую пошарпаную тетрадку...

С полуночными мыслями Д.Князева ;