Забудь

Надежда Колесникова 2
Забудь тогда то лето,
И счастье дней минувших,
Ты встретишь судьбу где-то,
В счастливую минуту.

Забудешь мои губы,
Забудешь наши ночи.
Зачем вот так мы губим,
Зачем кого-то мучим.

Сердцам приносим муки,
На раны сыпим солью.
И почему разлуки
Душевной полны болью.

Не испытав той боли,
Понять её не сможешь.
Не откажись от соли!
Поймёшь тогда быть может.