Пусть мы ещё не научились...

Владимир Истомин
Пусть мы ещё не научились,
Как Сам Создатель любит нас...
Мы для того и воплотились,
ЧТОБ СВЕТ ЛЮБВИ ВО ТЬМЕ НЕ ГАС!
И та Любовь, что к нам струится
С Великих, Сказочных Высот,
Нам говорит, ЧТО БОГ ОТКРЫЛСЯ
И ВСЕХ ДЕТЕЙ ДОМОЙ ЗОВЁТ!
В Его Чертогах нет раздора!
Ведь ОсоЗнанье Высших Сфер
Вам не пошлёт ни в чём укора!
БЕРИ С САМОЙ ЛЮБВИ ПРИМЕР
И ОТКРЫВАЙСЯ МНОГОЗВУЧЬЮ
МУЗЫКИ БОЖЕСКОЙ! И Верь,
С Любовью будет жить не скучно!
ОНА И ЕСТЬ ОТ СЧАСТЬЯ ДВЕРЬ!