Романс Поверь посвящение...

Наталья Пасс 2
Поверь... Не пишется и не мечтается...
Странички старые опять листаются.
В них боль, надежда и то желание...
В любви признание и расставание...

О чем мечталось нам - уже не сбудется.
Что будет помниться, а что забудется...
Ногами босыми, травой не скошенной,
К березке-девице с тоской непрошеной!

Березка белая вся к свету тянется...
Тоска развеется - любовь останется!
Земля, родимая, твоей бы силушки,
Чтоб добрый молодец вернулся к милушке!

Смотрю в глаза твои - печаль бездонная!
С тобою - грешная, а с ним - законная...
Березка веточкой груди касается.
И каждым листиком мне улыбается!
Поверь...
Не пишется и не мечтается....