Снег души

Мурена13
Первый снег, как первая любовь,
Яркое, прекрасное мгновенье
Вместе с ним растает и лишь боль,
На душе оставит впечатленье.

И наступит утренний рассвет,
Свежестью морозной наполняя
Наши чувства прожитых тех лет
О которых до сих пор мы вспоминаем.

А душа чиста, как первый снег,
И уйдёт пускай быстрее боль,
Пусть любовь, как яркий оберег,
Для неё сыграет свою роль!

Да, наступит утренний рассвет,
Радостный, заснеженный прекрасный,
Пусть он наступает много лет,
И приносит искреннее счастье!
 
                "Myrena", Алла Войнаровская, совместная работа.