Мне с тобою очень повезло...

Юлия Макеева 3
Знаешь, мне с тобою очень повезло...
Но ты уезжаешь как назло.
Я всегда тебя буду ждать,
Верить в тебя, любить, переживать.


Но когда тебя я дождусь,
То уберу с лица свою грусть.
И мы как прежде будем веселиться,
Я буду прятаться от тебя, гаситься.
Я хочу быть для тебя милой.
Верной, заботливой, любимой.

На этих строчках мы с тобою не прощаемся,
Ведь ты - моё счастье, а счастье возвращается.
Жду нашей встречи нетерпимо,
Ведь я знаю, что тобою я любима.