Юбилейная Гимн литературного общества Патриот

Георгий Бойчевский
Собрались мы, друзья, чтобы вспомнить
Всех, кто музе умеет служить,
Кто научен историю помнить
И Отчизну всем сердцем любить.

Припев:
      В юбилей, «Патриот», в юбилей,
      Ты собрал самых верных друзей,
      Оттого и на сердце легко,
      Что мечта наша так высоко.
В юбилей, «Патриот», в юбилей!
Ты порывов души не жалей,
Для того был и создан Союз,
Чтобы ярче пылал огонь муз.

Собрались мы, друзья, чтоб исполнить
Эту песню в торжественный год,
И бокалы полнее наполнить -
С Днём рожденья тебя, «Патриот»!

Припев:
       В юбилей, «Патриот», в юбилей,
      Ты собрал самых верных друзей,
      Оттого и на сердце легко,
      Что мечта наша так высоко.
В юбилей, «Патриот», в юбилей
Ты бокалы полнее налей.
Ведь не наша с тобою вина,
Что с горчинкой плеснули вина.