1648 Души пусть насладятся покоем 04 11 15. 21-22

Галина Петунина-Волковская
Мы спешим каждый день, убегая,
От забот и различных проблем.
Второпях всегда забывая,
Что мы заняты часто не тем.

Подойди ко мне, мой любимый.
Сядь поближе и руку дай.
Пусть момент будет неповторимый,
Просто рядом сиди и мечтай.

Мы зажжем с тобой свечку простую,
Будем слушать вдвоем тишину.
Не потратим время впустую.
В тишине найдем глубину.

Привести сможем мысли в порядок.
Помолиться и помолчать.
В тишине живет много загадок,
Их попробуем разгадать.

Души пусть насладятся покоем,
Хоть немножечко отдохнут.
Тишину мы для них устроим.
Хоть на несколько кратких минут.