Опять грущу, опять надеюсь

Ольга Тарасова 8
Опять грущу, опять надеюсь
Не на любовь, а так, на жизнь.
От ветерка порой колеблюсь,
Как лист осенний вниз, да вниз.

Куда швырнёт златая осень,
Безжалостно всё оголив?
У веток тоненьких не спросит,
А те заплачут, не простив.

Поблекнут краски, стынут ночи
И до весны тепла не жди…
Любуются глаза другие, впрочем,
И призывают – позови!

8.11.2011