Зимним утром...

Наталья Пасс 2
Зимним утром Ты выйдешь во двор,
Я снежинкой к щеке припаду...
Наш бессмысленный разговор...
Я слезой, по щеке, сойду...

Мне зимой всегда тяжело -
Жгучим холодом давит грудь!
Если все, что было - прошло,
Значит, просто, о нас забудь...

Я подсолнухом вырасту вновь,
Чтобы радость кому-то дарить...
Сердце-чаша хранит любовь,
Чтобы снова  ее испить!
1 январь 2011