***

Татьяна Жаренова
***
Шёл Дед Мороз, ступая через лужи,
Россеюшку ругая по чём свет -
Воруют всё! Упёрли даже стужу!!!
На русских никакой управы нет!
***
Я целый год ждала корпоратива,
Костюмчик справила, кудряшек навила,
Но в час назначенный коктейль из водки с пивом
Перечеркнул старанья,... проспала...
***
Сгорел пирог, сбежал из турки кофе,
Чан с оливье разбился на осколки...
Да, Новый год - сплошная катастрофа!
И, как назло, опять упала ёлка...
***
Снегурка на крыльце курила нервно-
Вновь Дед Мороз налево ускользнул.
Сбежал с подарками к БабИще Снежной скверной,
Отклеив бороду, ударился в загул...
***
Я загадаю наглое желание,
Шоб президент мне трахтор подарил.
Лопатою копать- то ж наказание!
Ить сколько б я картохи насадил!