человеку прошлого

Ли Лайт
человеку,который научил меня писать стихи.

человеку,который научил переживать боль.

человеку,кто врал не убирая с сердца руки.

человеку,чьи истерики убили всё в ноль.

человеку,кто смело меня предавал.

человеку,рисующему "счастье" моей кровью.

человеку,кто вечно замену искал
и кричал :"Отвали со своею любовью".

человеку, который мне изменял.

человеку,который сам клялся в любви.

человеку,который меня не узнал,
а потом пытался найти средь толпы.

человеку,что однажды разбил все мечты.

ответь мне теперь. Человеком ль являешься ты?