Вспомни меня...

Майя Горбунова
Вспомни меня без послания,
Без этих лайков в сети,
Так тяжело расстояние
Физическое на пути.

Я просто слабая женщина
И ты меня не суди...
Догадлива не до бесконечности
Боязлива, как все мы.

А ведь ты бы мог,
Каждый день картинку.
А ведь ты бы мог,
Лайков 100 навскидку.
А ведь ты бы мог...
Но в который раз,
Я считаю что
Наш огонь погас.

Впрочем, все это глупо
И мы не встретимся,
Можно тогда я буду
Ровная тишина.

В мысли про половины
Давно не верю я,
Мне не 16 милый,
Чтоб вечно ждать тебя...

Встретишь наивную,
Будет у вас семья...
Я же любимая,
Будем с тобой друзья.

И кто-нибудь другой
Будет любить меня,
Все только потому,
Что мало любви
Чувствовала.

26.12.15