Ты вновь помилован

Радомир Светловзоров
Тот Груз лежал в моей душе
Как камень шел он в след за мною
Уже растают миражи..
А Я Плетусь с грехами боли...
Когда воскресну для суда
Но все равно мне нет покоя..
И Бесы Все едят меня..
И Не дают душе покоя.
Я В Тьме кромешней я горю.
Я Погружен в котел страданий
Лишь Бог поможет но увы
Я Слишком грешен Для мечтаний..
Но вот вдали я вижу свет..
И Есть кому излить мне душу
Христос Помилуй вновь меня
Спаси мою слепую душу!
И Повторится все сначало.
Душа отчищена твоя!
Грехи Я Отпускаю чадо!
Ты вновь помилован дитя!