Святая кровь Христа!

Лидия Елена
Из ран Спасителя Христа
Стекала кровь святая жизни.
Омыл Он грешника любя,
Открывши дверь к Отчизне!

Всю боль страдание Тебе,
Несли в насмешке  люди,
А Ты простил их на кресте
Открывши двери к вечной жизни!

Твоя любовь омыла грех
И мой Спаситель милый мира,
В любви склоняюсь в Твоих ног,
Прости Отец  грехи,кумира

Прости за боль и за венец,
Что въелся в тело горькими шипами!
Тебе бы славу отдавали,честь,
Но нет,-распни,распни,кричали!

Там на Голгофе умер Бог,
Сам Бог за грешника планеты,
А ты,что сделал человек?
За все стоишь в ответе

Пока сегодня благодать,
Пока Христос стучится в сердце,
Прими спасительную весть,
Чтоб жил с Христом ты вместе!

Я слышу смех сквозь времена,
Но впереди их ждет расплата.
Не скрыться в день суда,
За боль и смех мужи и братья!