Прилетай...

Майя Горбунова
Прилетай, и давай поговорим,
Впрочем, нет, тебе я не понравлюсь,
Не ношу километражный грим
И в грехах ни капельки не каюсь...

Я устала вечно быть одна,
Постарели и душа, и тело,
Потому, наверно, холодна,
Никому и не было и дела...

Среди многих всяких размадам
Не хочу не стану притворяться,
Да я знаю что не идеал
И не смею даже с ним тягаться...

Я устала, больше нету сил,
За любовь без памяти сражаться,
Сердце девочки, старушки нервный дым,
Прилетайте, мне уже не двадцать...

26.12.15