Какого чёрта разбросали Вы здесь грабли...

Дмитрий Королевич
Какого чёрта разбросали Вы здесь грабли?
Ведь всё равно об них я лоб не расшибу!
Пока язык мой будет острым точно сабля,
Я вам и сыра в мышеловке не оставлю!
И в минном поле всё цветами засажу!

В сияние ночи сердце бойкое устало!
Я так давно не видел солнце и восход...
Да и любви осталось в мире очень мало!
Теперь для многих она только лишь забава...
Никто святой её уж больше не зовёт...

Лишь вкус свободы мне, величествен и сладок!
Рождён свободным я - свободным и умру!
И научившись не использовать закладок,
Отправлю прошлого обиды я в осадок!
Что бы счастливым быть во сне и наяву!