ЧТО МНЕ...

Марина Белобров
Что мне сердце говорит?
Что любит и тебя простит,
За расстояния между нами
И летучими словами...

Что душа мне говорит?
Что больше рана не болит,
Что к новым чувствам снова
И к желаниям готова...

Что подсказывает жизнь?
Ты не бойся и держись
И вперёд судьбе на встречу,
Всё прошло, ведь время лечит...

А судьба, что говорит?
Лишь надеждой подбодрит,
Чтобы шла я без оглядки,
Будет всё теперь в порядке...

Что сказала мне любовь?
Что убила в сердце боль
И стрелою вновь пронзила,
Чтоб одного тебя любила...

А мечта мне подсказала
И на звёздах нагадала,
Быть счастливою стараться
и по жизни не теряться...

Ну, а ты мне что сказал?
Что влюбился, выбрал сам
И нашёл своё,  родное,
Чтоб была всегда с тобою...