Рассказ, как исповедь, начать...

Татьяна Баган
Рассказ, как исповедь, начать
Пора: закрыты плотно двери.
Уже не в силах ты молчать,
И хочешь тайну другу вверить.

И вдвое легче станет вдруг
Проблема, что терзала душу.
Как хорошо, когда есть друг,
Готовый просто молча слушать.

Тебе всегда он будет рад,
Не учит жить, не строит глазки.
И твой секрет хранить, как клад,
Он будет, не предав огласке.