Чем пахнет Новый год!?

Ольга Юркенас
...Ночь новогодняя пахнет любовью и счастьем.
И волшебством, что придет в новогоднем снегу.
Пахнет луной, серебристою льдинкой и страстью.
Пахнет мороз долгожданным и нежным "Люблю"...

Пахнет цветами в снегу, и веселым гуляньем.
Пахнет метельным, и свежим дыханьем пурги.
Сказочным пахнет чудес и примет - ожиданьем,
И пенно - снежным приливом щемящей тоски...

Пахнет надеждой, весной и кипеньем желаний.
Формулой счастья, и жаркой как пламя мечтой,
...И поцелуем твоим, что сбивает дыханье...
....Ночью одной на двоих, и летящей звездой...