Стихорянам

Галина Тихонова
Дорогих знакомых и незнакомых СТИХОРЯН поздравляю с Новым 2016 годом!Всем крепкого здоровья, мира, радости, творческих успехов.
Чтоб Муза вас не оставляла,
Давала всем вам  новые стихи,
И утром нежно пробуждала,
И не спешила поскорей уйти!

С уважением, ваша Галина