Подруга дней моих суровых

Васина Галина
Мне не надо друзей слишком много,
Я количеством не дорожу
И пройдя той не лёгкой дорогой
Я не многих в друзья приглашу

За столом наполнялись бокалы
И подруги мне в дружбе клялись
Только клятвы одной слишком мало,
На места расставляет все жизнь

Кончен бал,потушили все свечи
В жизни настала другая пора,
Только со мной в грустный вечер
Лишь осталась она,лишь одна

Клятвы мне никакой не давала
И шампанское с ней не пила
И подругой своей не считала,
А в беду лишь она и пришла

И с тех пор мы по жизни шагаем
Не разлучные две по судьбе,
Мы смеемся...и вместе рыдаем
В радости вместе и вместе в беде.