Письмо сквозь года

Дусилия Неврянская
Расстались мы с тобой давно,
Но я пишу тебе письмо!
Как я по-прежнему люблю,
И о тебе одной грущу!
Тоска и боль в груди моей,
Не отпускает много дней,
Лишь  о тебе мечтаю я,
Как одинок я без тебя
Расстались мы, любовь моя,
Я одинока без тебя,
Сквозь годы я тебя ищу,
И о любви твоей молю!
На сердце боль в душе тоска,
Я одинока без тебя!
Лишь о тебе мечтаю я,
Прости меня , любовь моя!
Ты прочитай моё письмо,
Его писать мне не легко,
Любовь и нежность и тоска,
Все то о чем болит душа
Я любил тебя всегда!
И в глазах была тоска!
Нашей встречи очень жду!
Я всю жизнь тебя люблю!