я готов разорвать себя изнутри...

Гера Штерн
ты обожгла мое лицо своим дыханием,
прожгла мои губы поцелуем.
я как мальчишка растаял,
я как последний дурак тебя полюбил,
я тебя обнимал и лишь об одном думал:
вот бы все это не кончалось никогда.
я пытался утолить эту нестерпимую жажду,
но ты как наркотик,
тобой не насытишься никогда,
и как же я люблю твои глаза,
в которые ныряю, словно в океан,
в которых я тону,
в твои огромные зрачки я словно в зеркало гляжу.

и знаешь, мне казалось, что я сплю.
все было так заоблачно,
все было так знакомо, будто между нами стены не росли,
будто нас никогда не разделяли эти телефонные линии.
я так боялся закрыть глаза,
а открыв их, проснуться в своей прокуренной комнатушке,
в своем клоповнике, куда не сунется ни единая душа.
мне казалось,что ты лишь моя больная фантазия,
что я помешался и в мечтах потерялся.

но я тебе не нужен и не был нужен никогда.
я как добрая псина жду тебя у порога.
я лишь твой друг, который всей душою тебя любит.
"я лишь твой друг"-повторяю вслух, задыхаясь.
зачем ты меня мучаешь?
мне ведь так больно, посмотри.
я готов разорвать себя изнутри.
посмотри....