Безсмертная сила любви

Халилова Надежда
Я тебя никогда не увижу
Смерть-разлучница навредила
Почему же тебя я слышу?
Не иссякнет любовная сила
Мы безсмертны,в это я верю
Но разлука так огорчает
Голос,издалека,любимый жив
И он меня так утешает
Голос твой,сынок,неповторимый
Ты на сцене им пел,когда-то
А,теперь,поёшь с Херувимом
Ты рождён был Божиим солдатом
Покрестили тебя в купели
С именем святым Иеремиил
Тогда ангелы нежно пели
С детства был ты ими храним
Я тоскую,мой зеленоглазый
Взял убийца твои все грехи
Познаю смирения азы,воля Божья
Пишу,вот,стихи.
Мой родной,глубока моя рана
Постоянно она кровоточит
Но я чувствую,есть охрана
А душа,постоянно,пророчит
Я не спрашиваю "зачем?"
Говорю:"Господь,Твоя воля!"
И горю,посреди,свечей
Мой Манулька и мой Ангел Солик!