что-то такое

Для Разнообразия
Что-то такое в воздухе, что ли?
Вдыхаешь, и улыбаешься…
Бывает, сбываешься,
           ни меньше, ни боле…
Сном, наважденьем ли, вкусом погони,
Блаженством покоя, черточкой на ладони…
Какими-то странными вещими трассами всех моих ощущений…
Вдыхаешь воздух и улыбаешься: еще чуть-чуть, еще минутку терпения…