Высоцкий жив Владимир зажигает 216-2 Забияка

Микола-Стихоплёт
       ЗАБИЯКА
    
«Алиса в стране чудес»      
  Путаница Алисы
Все должны до одного…299-2

ГОЛОВОЮ бил, валил          
И ногами сильно бил –       
А намедни говорил: –         
«Коммуняку завалил!»    

Как-то в раде при людях 
Получил он по зубах, –      
Потом ещё по уху            
Он принял ОПЛЕУХУ.         
 
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует