тобой одним

Для Разнообразия
когда молчанье жонглирует
мыслями: трик-трак-трок,
играет,
и комбинирует смыслы, что между строк,
когда громогласно молчание,
громче, чем сотни труб,
бессмысленно
легкомысленно
мундштук касается губ,
чтобы пролить молчание…
молчанье –
музыка – дым…
топлю в молчанье
отчаянье…
…без слов…
… но тобой одним…