Козье молоко

Елена Певчих 2
Козье молоко разлито
В лоне велИчейшей галактики,
Делаем мы духовные практики,
Но наша суть остается своей...
Так молока ты побольше налей!
Чистых энергий принятие,
Значит уже – не распятие,
Чистых, высоких октав принять
Очень просто понять:
Оставив ложное величие,
Смирив свое многоличие,
Радоваться просто и жить в добре,
А не заседать в чанпахаваре.
Телесные практики Вам не покажут,
Жизни смиренья – вам не расскажут,
А будет велика ваша победа,
Когда пойдет с собой беседа.
Когда златые купола дадут поток
И будет благотворно усвоен урок:
Что жизнь мгновение его цени
В сие мгновение ты просто жизнь люби!