минимализм в любви

Алена Федотова
тебе ещё не надоело
писать мне день за днем
как хочется
поцелуя
 с огнем?

мои дела стабильны, как и я
хладнокровна
 и непривычно
 грубая
с тобой сейчас. что за времена.

я её люблю.
 ту, что зову прекрасной
звезду на небе ясном.
с глазами цвета моря
которые, если и познают горе,
то только лишь с моим плечом
потому что чувства все
 лишь с ней
 ключом
бьют
по сердцу моему.