Убегу я от печали

Галина Самоленкова
Убегу я от печали
И с надеждой загляну,
Хоть туда меня не звали,
В ту далёкую  страну.

Там цвели цветы, а птицы
Пели радостный хорал,
Где случалось мне влюбиться,
Где меня мой друг встречал.

Там всегда была погода
Точно по календарю,
Чаровала нас природа,
До сих пор её люблю.

Там приятно летом было
Дуновенье ветерка,
Солнце ласково светило,
И дождь лили облака.

А зимой метели пели,
Завывали за окном,
Снега пышные постели
Звали нас в свой мягкий дом.

Там весна своим цветеньем
Возвращала к жизни всех,
И дарила настроенье,
И надежды на успех.

Осень щедрою рукою
Там несла  плоды свои,
Не печалила тоскою 
О потерянной любви.

А потом вернусь в реальность
Обесснеженной зимы,
И приму её как данность -
Знать того достойны мы.
25.12.15 г.