***

Леонид Нечаев
Ночь так бела
И ярки фонари
Снег кружится, падает плавно

Тихо в душе
Ты посмотри
Встретились мы так внезапно

Я здесь живу
А ты там одна
Эта проблема решима

"Не пропадай",-
Мне говоришь
Связь эта неразрушима

Тянет к тебе
До боли в груди
Сердце бьётся быстрее

Ждёшь ли меня
Ты дверь отвори
Ключ где-то есть от двери

Я ведь приду
И радостно так
Станет мне в одночасье

Всё ерунда
Проблемы-пустяк
Когда ждёт тебя счастье.