Тебе, родной...

Наталя Молоткова
Мне  тихо  и  тепло  в  объятиях  твоих,
Мой  муж,  моя  любовь,  твоё  священно  имя!
Мы  выдержали  всё,  – ведь  мир  наш  на  двоих, –
Возможно,  что  любовь  нас  сделала  другими.

Благословляю  день,  в  котором   я  живу,
И  тот,  что  мне  тебя  послал,  как неизбежность,
Я  в  сказочном  бреду  во  сне  и  на  яву,
Мой  муж,  моя  любовь,  благодарю  за нежность!

Но  если  обожжёт,   пробравшись  в  сердце,  ложь,
Когда  часы  в  ночи  отстукивают  мерно,
Ни  капли  не  боюсь,  что  больше  не  придёшь,
Мой  муж,  моя  любовь,  благодарю  за  верность.

Немилосердно  к  нам  пускай  на  краткий  миг
Вдруг   принесёт  судьба  разлуку  и  ненастье, –
Мы  всё  переживём, – ведь  мир  наш  на  двоих,
Мой  муж,  моя  любовь,  благодарю  за  счастье!..