Много снега

Александр Сергеевич Банников
В ненастном декабре,
То град, то дождик плачет,
Скучая по тебе,
Любви моей, удача...
От этих тёплых слёз,
Сменяет осень зиму,
Что кажется, мороз,
Без снега как без грима.
А снег сошёл на нет,
Для верного отсчёта,
Понять, когда рассвет,
Вкусит прозрения кто-то...
Крадётся новый год,
Небрежно наступая,
И новый день придёт,
В котором Ты, родная...