Ты видишь меня насквозь...

Вечный Кочевник Миров
Ты видишь меня насквозь,
мне слов говорить не надо...
Внутри меня Твоя ось,
бездонное небо взгляда....

А звёзды на глади луж,
о чём мне просить осталось...?
Прозрения наших душ.......
Прозрения наших душ....