Custodita ab

Живой Вневремени
Меня хранит, оберегает, Ангел,
Взмах чёрных крыльев растворяет грусть.
Он озаряет путь мне словно факел,
Даруя веру.Думаю, крещусь.

А как не верить? Если все молитвы,
Прочитанные мной, услышал Бог.
Откуда знаю? Трижды был убитым,
Но трижды после смерти делал вдох.

Я, умирая, обращался к силам,
Которые подвластны небесам.
Они спасали. И моя могила
Поныне неизвестна сим мирам.

Спасибо, Боже. Я твой друг навеки.
Не раб. Но долг запомнил и верну.
Способность к чуду есть и в человеке,
Когда обещанное дело на кону.