Простое слово

Евгений Капшук
Всё как-то так, что вряд ли и поймешь, -
Нелепо как-то.
Другие скажут: просто приумножь
И следуй фактам.

Куда? Зачем? И что приумножать?
Там нету места.
А всё хорошее - как жаль! -
Давно известно.

Плохому - только отреветь,
А суть земного -
Меня поймет языковед, -
Простое слово.