Не нужны в Египет туры

Михаил Сальников 2
Мы встречаем Новый Год
Плюсовой температурой…
Не нужны в Египет туры,
Если в реках тает лёд!

Можно нам теперь и здесь
Понырять за карасями,
Или плыть под парусами,
Слушая Благую Весть!

Думаю, что через год
Ещё жарче станет в мире,
И увидим как в Сибири
В январе сирень цветёт!