Посевная Николая

Городничев Андрей
Сейте разумно
Доброе, вечное.
Сейте, спасибо вам
Скажет сердечное
Вдруг кто-нибудь.

Друг, не забудь:
Из десяти прокажённых,
Христом исцелённых,
Лишь один
Вернулся благодарить.
Что уж о нас говорить...