Ночь

Ирина Терёхина 2
Ночь.
Какая дивная ночь -
Посмотри...
Большого города
Всюду огни.
И на душе
Такой прекрасный мотив,
Он растворился
В полумраке витрин.
А в лунном свете
Отражаемся мы.
В объятьях снов и душ,
Что все сплетены.
И навивает
Этот зимний пейзаж,
Мираж.
Миражи.
Мелькают в окнах
Тех домов,этажи.
Где чувства,правда,
Нам с тобою не лгут,
А пьют.
Тот бесконечный,
Тот любовный салют-
Из поцелуев и объятий,
И фраз-
Не раз.