Я обожглась о вашу колкость

Екатерина Саянова 2
             В.К.

Не долюбивши, обожглась
О вашу колкость -
 С шипом смертельным обнялась,
 А не с иголкой.
Из раны тёплой каплей кровь
На землю пала...
 Ох, снова эта НЕЛЮБОВЬ
 Меня достала!

 Ну, почему мне без тебя
 На свете пусто?
Зачем же,милый, не любя,
Разжёг ты чувство?
 Его глушить уж нету сил
 И слёз не хватит.
 Ушла я "с миром", как просил....
 Привет от Кати....