О себе

Анна Герина
Самый настоящий новогодний снег,
Сквозь него искриться белый лунный свет...
Чудные картины - от тоски побег
И надежды светлой радостный завет.
Снова застываю ночью у окна -
Жемчугом искриться полная луна,
И звездные брильянты шепчут: "Не одна,
Не одна ты в мире, в жизни не одна.
Мы тебе готовы до утра светить,
Будем тебе снова сказки говорить;
Пусть до горизонта пролегает нить
Серебряной дороги - без нее не жить.
Власть летучей рифмы над твоей душой
Не угаснет вечно, а мир такой большой!
Вечно будешь легкой, вечно молодой,
Мы с тобой навеки, лишь с одной тобой!"
Полетел по ветру новогодний снег,
Из-за туч мелькает серебристый свет,
Словно свет тот лунный совершил побег
Из минувших буден вдруг в грядущий век.