Мишура

Леонид Нечаев
Мишура

Как много в жизни мишуры
Куда ни плюнь идут торги,
Как мало стало тишины
И даже снится шум.

Покоя нет нигде от всех
И только ветер шепчет: " Смех"
И только ветер шепчет: "Эх"
А впрочем хорошо.

Так хорошо, что жизнь идёт
Она полна мирских забот
Она полна людских работ
Плевать на мишуру!

2.05.2013