Эпоха ЕГЭ-ворчания

Владимир Борисов
Дело верное - уроки.
Но, учитель, очень строгий,
За ошибки-замечания
Сразу: баллов вычитание!

Суффиксы отчаяния,
Правильные окончания
В эпоху "процвЯтания"
и ЕГЭ-ворчания.