Ещё раз повторю!

Алла Прохорова
Моя мама похоронила 2-х месячную дочь и 54- летнего сына! Я- у неё - ПОСЛЕДНЯЯ!!!

И пока жива моя мама- я буду за ней ухаживать!!!

мы можем умереть в один день, но я- на пять минут после мамы!!!!

Мама не должна увидеть моей смерти!!! Моя мама должна знать, что после себя оставила- дочь, внуков, правнуков!!!

моя мама не зря прожила такую долгую жизнь, чтобы пережить всех своих детей!!!

Мы- дети, внуки, правнуки!!!! С любовью будем провожать нашу дорогую маму и бабушку!

Это не значит, что мы хотим её смерти!!!

Это значит, что мы хотим, чтобы наша бабушка и мама не увидела мёртвым никого из нас!!!