Ты ведьма

Квета Солнце
Ты ведьма та, что знает суть

Ты совесть, что спасала разум.

Ты светлая и не забыла путь,

Узнала всё, что истинной зовут.

И красоту и тела, и души

Ты впрочем не забыла!

Ты видела, что делали деды,

Которых ты любила!

Ты видела детей, что с совестью рождались,

решила их спасти

И в жизни заплуталась.

И шла не видя путь в котором ты другая,

Ты ведьма на земле

И вовсе не святая!

И сила, что внутри на многое способна

И тихое спаси ты прошептала робко!